ROCAMADOUR X3
LA FERME DE TERSAC

– PRODUIT LOCAL –  de  Cressensac

Fromages AOP de chèvre au lait cru                                                                                                                                                                       Issu de la Ferme de Tersac à Cressensac – Elevage des Chèvres à l’extérieur

*Sans label

2,60

En stock

En stock

La Ferme de Tersac 

La Ferme de Tersac est spécialisée dans l'élevage caprins et bovins et la transformation du lait de ces animaux. Sylvain Puech et Margaux Salesse  ont 60 chèvres et 8 vaches jersiaises élevées en plein air sur 23 hectares.

Margaux transforme le lait de ses chèvres Alpines en AOP Rocamadour. Sylvain, préférant les bovins, s'occupe des vaches jersiaises et abondance, afin de produire de petits fromages de caractère.

Tous deux sont très attachés au bien-être animal ainsi qu'à la qualité de l'alimentation qu'ils procurent à leurs animaux.

 

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg
0