BRIOCHE AU LEVAIN 500 Gr – SOPHIE SAMEDI

– PRODUIT LOCAL –  de Cavagnac

Brioche au Levain, élaborée par Sophie 

Farine issue de blés de variétés anciennes cultivés en agriculture biologique

* Label Nature & Progrès

5,50

En stock

En stock

Idée Recette : Tartine de cabecou avec la Brioche de Sophie
Proposée par  Muriel 

" Brioche au levain de Sophie coupée en tranches épaisses, revenues à la poêle dans un peu d'huile d'olive (juste un aller retour pour que ça soit doré) - on pose un cabeccou dessus avec une lichette de miel ou de sirop (à la châtaigne par ex) et on passe au four quelques minutes pour que le chèvre soit juste moelleux.
Et après on se régale. Accompagné d'une salade de roquette : une vraie tuerie ! "

Informations complémentaires

Poids 0.000 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0