CHOCOLAT NOIR AUX NOISETTES 100g – ZACAO

– PRODUIT LOCAL – de Prayssac

Tablette à croquer, à 70% de cacao originaire du Pérou issu de la variété Trinitario, avec 10% de beurre de cacao et 20% de sucre de canne complet 

4,70

En stock

En stock

ZACAO

Isabelle Zliechovec artisan chocolatière depuis 2012, crée du chocolat avec des ingrédients cultivés dans un respect de l'environnement et de l'humain en réflexion permanente sur ses démarches et leurs impactes environnementaux.

C'est aussi pour ces raisons éthiques qu’elle est mentionnée à Nature et Progrès.

Souhaitant faire découvrir l'authenticité du goût dans sa simplicité et son origine, elle fabrique du chocolat à partir de la pâte de cacao du Pérou issue de la variété Trinitario, à laquelle elle ajoute du beurre de cacao et du sucre complet de canne.

Ce chocolat nommé “couverture”, Isabelle le décline en différentes recettes, bonbons, tablettes, plaques à casser,  pâte à tartiner,  sirops....

Les oranges,  le citron et le gingembre sont confits par ses soins dans son atelier.

 

Site internet : chocolateriezacao.com

 

Informations complémentaires

Poids 0.000 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0