FARINE DE BLE T55 1kg – FRANS

– PRODUIT LOCAL – de St Junien

Farine* moulue sur meule de pierre. Farine blanche idéale pour pâtes à pizzas, crêpes, sauces, en pâtisserie et pour toutes préparations à pâtes  levées. Elle peut être utiliser en complément d’une autre farine également.

* Issue de l’agriculture biologique

 

1,98

En stock

En stock

Frans

Depuis 1986 la Minoterie Frans à St Junien (en Haute Vienne) est pionnière du Bio dans la région. 

Ces farines sont le fruit d’un partenariat entre la minoterie Frans et deux groupements d’agriculteurs : “ la ferme de Chassagne “ en Charente et “ les Moissons du Limousin “.

Ensemble ils choisissent les méthodes de culture et les variétés de céréales cultivées.

Leurs farines sont moulues sur meule de pierre pour conserver toute la valeur nutritive du grain, et sur commande : une garantie de fraîcheur et de qualité. 

Frans Rouws, boulanger minotier biologique, produit aussi différents pains bio que vous pouvez retrouvez chez Canopy chaque vendredi.

Il moud la farine la veille de la production des pains pour une fraîcheur maximum qui sera ainsi de qualité nutritionnelle supérieure. 

Tous les pains sont réalisés à base de levain naturel.

 

Informations complémentaires

Poids 1.000 kg
0