FARINE D’EPEAUTRE T110 750g – FRANS

– PRODUIT LOCAL –  de St Junien

Farine d’épeautre moulue sur meule de pierre.

Cette farine moins riche en gluten que la farine de blé est recommandée pour le pain, les galettes et les sablés.

* Issue de l’agriculture biologique

2,96

Rupture de stock

Rupture de stock

Frans

Depuis 1986 la Minoterie Frans à St Junien (en Haute Vienne) est pionnière du Bio dans la région. 

Ces farines sont le fruit d’un partenariat entre la minoterie Frans et deux groupements d’agriculteurs : “ la ferme de Chassagne “ en Charente et “ les Moissons du Limousin “.

Ensemble ils choisissent les méthodes de culture et les variétés de céréales cultivées.

Leurs farines sont moulues sur meule de pierre pour conserver toute la valeur nutritive du grain, et sur commande : une garantie de fraîcheur et de qualité. 

Frans Rouws, boulanger minotier biologique, produit aussi différents pains bio que vous pouvez retrouvez chez Canopy chaque vendredi.

Il moud la farine la veille de la production des pains pour une fraîcheur maximum qui sera ainsi de qualité nutritionnelle supérieure. 

Tous les pains sont réalisés à base de levain naturel.

 

Informations complémentaires

Poids 0.750 kg
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