CHOCOLAT NOIR 58% ORANGE 100g – KAOKA

TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR À L’HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE
– Cacao, sucre et vanille bio équitable –

Cette tablette de chocolat noir au parfum délicat d’orange vous fera voyager…

2,56

En stock

En stock

Le mariage du chocolat et de l’orange est un grand classique qui séduit tous les gourmets.

Dans cette tablette, nous avons sélectionné une huile essentielle d’Orange de Sicile pour un plaisir terriblement gourmand !

Ce chocolat est composé d’un assemblage de fèves de cacao de variétés sélectionnées : Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario, issues de nos filières bio et équitable.

Ingrédients :

Pâte de cacao*sucre de canne blond*beurre de cacao*, extrait naturel d’orange 0,2%*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre,  vanille Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts.
Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio
et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2342 kJ / 563 kcal
Matières grasses : 38g
Dont acides gras saturés : 23g
Glucides : 45g
Dont sucres : 42g
Fibres alimentaires : 8g
Protéines : 6,3g
Sel : 0,02g

origines cacao bio équitable kaoka

 


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos,
nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg
0