PAIN SEMI-COMPLET AUX GRAINES 500 Gr – CREYSSE JEUDI

– PRODUIT LOCAL – de Creysse

Pain au Levain, élaboré par Fabrice de l’Association Lo Forn de Creissa

Farine issue de blé de variété ancienne, cultivé à Creysse.

3,10

En stock

En stock

Association Lo Forn Da Creissa

A l'origine de cette association, Fabrice Toutin, un passionné du pain au levain, du bon pain au blés anciens.

Fabrice à réhabiliter l'ancien four à pain du village de Creysse, dans lequel cuisent ses pains à l'ancienne.

Après avoir racheté la maison de l'ancien boulanger, restauré lui même le four et avoir appris à confectionner ces pains, dans le Pays Basque et notamment auprès des anciens du village ; plusieurs fois par semaine Fabrice réalise ses fournées de pains dans le vieux four à bois du village.

Informations complémentaires

Poids 0.000 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0