PÂTE A TARTINER CHOCOLAT 65% de Noisettes 200g – ZACAO
– PRODUIT LOCAL – de Prayssac
Composée de : 65% de purée de noisettes toastées,
chocolat de couverture à 70% de cacao et d’un peu de sucre de canne
Poids net 200g
Nature & Progrès
5,35€
Rupture de stock
Rupture de stock
ZACAO
Isabelle Zliechovec artisan chocolatière depuis 2012, crée du chocolat avec des ingrédients cultivés dans un respect de l'environnement et de l'humain, en réflexion permanente sur ses démarches et leurs impactes environnementaux.
C'est aussi pour ces raisons éthiques qu’elle est mentionnée à Nature et Progrès.
Souhaitant faire découvrir l'authenticité du goût dans sa simplicité et son origine, elle fabrique du chocolat à partir de la pâte de cacao du Pérou issue de la variété Trinitario, à laquelle elle ajoute du beurre de cacao et du sucre complet de canne.
Ce chocolat nommé “couverture”, Isabelle le décline en différentes recettes, bonbons, tablettes, plaques à casser, pâte à tartiner, sirops....
Les oranges, le citron et le gingembre sont confits par ses soins dans son atelier.
Site internet : www.chocolateriezacao.com
Informations complémentaires
Poids | 0.200 kg |
---|