PÂTE A TARTINER CHOCOLAT 65% de Noisettes 200g – ZACAO

PRODUIT LOCAL – de Prayssac 

Composée de : 65% de purée de noisettes toastées,
chocolat de couverture à 70% de cacao et d’un peu de sucre de canne

Poids net 200g
Nature & Progrès

5,35

Rupture de stock

Rupture de stock

ZACAO

Isabelle Zliechovec artisan chocolatière depuis 2012, crée du chocolat avec des ingrédients cultivés dans un respect de l'environnement et de l'humain, en réflexion permanente sur ses démarches et leurs impactes environnementaux.
C'est aussi pour ces raisons éthiques qu’elle est mentionnée à Nature et Progrès.

Souhaitant faire découvrir l'authenticité du goût dans sa simplicité et son origine, elle fabrique du chocolat à partir de la pâte de cacao du Pérou issue de la variété Trinitario, à laquelle elle ajoute du beurre de cacao et du sucre complet de canne.

Ce chocolat nommé “couverture”, Isabelle le décline en différentes recettes, bonbons, tablettes, plaques à casser, pâte à tartiner, sirops....
Les oranges, le citron et le gingembre sont confits par ses soins dans son atelier.

Site internet : www.chocolateriezacao.com

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0