SAUCE PIMENTS CURAÇAO 100ml – FOOD WIRE

– PRODUIT LOCAL – de Gignac

Sauce au piquant assez modéré à base de piments Aji Limón et citron bio lacto fermentés.
Notes de citron acidulé, frais et piquant.

Elle se marie bien avec une cuisine indienne. Excellent avec un dahl et un curry.

Sauce cuisinée à partir de piments cultivés en Corrèze en culture biologique. Les citrons sont cultivés en culture biologique en Espagne (via CrowdFarming)

8,50

Rupture de stock

Rupture de stock

FOOD WIRE

Badj et Mu, un couple franco-anglais oeuvrent ensemble autour d’une même passion : la cuisine et particulièrement la cuisine végétale. 

Après leurs débuts au Royaume-Uni, ​ils commencèrent en 2018 une activité de traiteur végétalien dans la région du Lot.

Ils créent et travaillent des produits de qualité, "healthy", avec une démarche locale et respectueuse de l'environnement.

Ils travaillent en étroite collaboration avec des producteurs locaux et les marchés alimentaires pour soutenir l’environnement et l’économie locale. Choisissant d’offrir une nourriture de qualité pour le plaisir des papilles, de la santé et respectueux de notre environnement.

Ils animent également des ateliers de cuisine végétalienne aux thèmes variés en fonction des produits et légumes bio de saison. 

Vous pouvez découvrir leur site internet : thefoodwire.com  / avec quelques belles recettes 🙂

 

Informations complémentaires

Poids 0.110 kg
0