SOUPE REPAS THAÏ 400g – PROSAIN

Soupe Thaï Bio
infusée avec son bâton de citronnelle

Découvrez notre soupe Thaï bio, cuisinée à la patate douce, aux champignons shiitakés et aux haricots mungo, lentement mijotée dans un bouillon « maison » au lait de coco.
Le secret de cette recette si parfumée ? La présence d’un véritable bâton de citronnelle dans chaque bocal, qui donne à la recette toute sa saveur (veillez à le retirer avant de consommer).

3,97

En stock

En stock

Ingrédients

Légumes* (patate douce* 18%, haricot vert* 6%, tomate*, carotte 4%, oignon* 2%, poivron*), eau, lait de coco* 18%, haricot mungo* 3%, champignons shiitakés* 2%, crème de riz*, citronnelle* 1,3%, tamari* (eau, soja*, sel de gemme, riz*, ferment : Aspergillus oryzae), sel*, huile de tournesol désodorisée*, épices*, ail*, jus concentré de citron vert*, piment rouge*, gingembre*, kaffir feuille*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Cette soupe thaï bio est cuisinée avec des patates douces, des carottes, des haricots verts et des haricots mungo français cultivés sur les terres de nos agriculteurs partenaires. Ce savoureux mélange de légumes est ensuite associé à des champignons shiitakés, notre bouillon « maison » infusé au lait de coco équitable et un véritable bâton de citronnelle, pour des saveurs thaï vraiment authentiques.

 

Informations complémentaires

Poids 0.400 kg
0