La
Cuisine

PLATS CUISINÉS CANOPY
TARTE BUTTERNUT & COCO / CANOPY

Le prêt à consommer

Nous transformons des produits sur place, à partir d’ingrédients uniquement en vente dans le magasin. Essayez nos plats préparés sur place, nos soupes , salades, pâtisseries ou encore nos Cookies gourmands. Tout est préparé sur place par l’équipe Canopy, 100% Bio, 100% plaisir !

Partage . . .

Ici nous partageons nos savoirs faire, pour que tout le monde puisse en profiter. Réapprendre à cuisiner de bons plats de façon simple, avec des ingrédients faciles à trouver, voila l’objectif principal de cette rubrique. Dans toutes les recettes vous avez les liens vers les produits, pour les retrouver facilement dans la boutique.
Régalez-vous ! 😉

Les Entrées

Chou Rouge ou Blanc Mariné


Recette Russe – facile et rapide

 

INGRÉDIENTS :

 

1 Chou
3 Clous de girofle
5 Grains de poivre noir
5 Baies roses
5 Graines de coriandre
3 Graines de cardamome
2 Cuillère à soupe de sucre
1 Cuillère à café de sel
250 ml de vinaigre blanc
1L d’eau bouillante

 

  • Couper le chou très finement
  • Mettre ensemble les épices, le sel et le sucre
  • Ajouter l’eau bouillante et le vinaigre, et mélanger
  • Puis y ajouter le chou

      

    Le chou doit baigner dans la marinade – il peut être conservé ainsi pendant un mois au frais 

 

 

 

Les Plats

Les Desserts

Les Cookies au Chocolat (100% Végétal)

Nous vous partageons notre Recette des « Chocolat Chips Cookies » Canopy

Ingrédients pour 50 Cookies

200 gr de Sucre Complet
600 gr de Sucre Blond
920 gr de Farine T55 ou T65
40 gr de Veg’egg + 150 ml d’eau (ou 4 Oeufs)
380 gr de Graisse Végétale (ou Beurre)
3 càc bombées de Café moulu
2 càc de Levure chimique
1 & 1/2 càc de Bicarbonate de soude
1/2 càc de Sel
2 bouchons d’Extrait de Vanille
800 gr de Chocolat Noir
(400 gr en tablette & 400 gr en petites pistoles)

Préparer le veg’egg+eau (ou les oeufs) dans un bol à part.

Saladier 1 :

Mélanger ensemble : Sucres + Matière Grasse en pommade + l’extrait de Vanille
Ajouter le Veg’egg / Oeufs et mélanger à nouveau

Saladier 2 :

Mélanger au fouet : Farine + Café + B. de soude + Levure + Sel
Verser le deuxième saladier dans le premier et incorporer

Ajouter le Chocolat coupé en pépites grossières et les pistoles puis mélanger le tout !

Faire des boules de pâte d’environ 62 -64 grammes
Disposer 8 boules sur une plaque et cuire chaque plaque une par une, à 185 °C pendant 10 minutes, pas une de plus!

Vous pouvez également mettre les boules au congélateur et les faire cuire plus tard au fur et à mesure..

La Recette originale des Cookies Canopy est entièrement Végétale, à vous de choisir la votre ?

Bonne Création !!

0