Recette très Facile
& Rapide
Temps de Cuisson : 25 min
Ingrédients
Pour 500g de Patate Douce
- 1 cuillère à café de Moutarde
- 2 grosses cuillères à soupe d’Huile de tournesol désodorisée
ou une autre huile de cuisson - 1/2 càc de Curry
- 1 pincée de Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Petit Conseil : Vous pouvez ajoutez un petit peu de vinaigre d’Umeboshi (petite prune japonaise) après la cuisson.
Par contre celui-ci étant étant déjà assez salé, ne salez pas avant cuisson.
L’Umeboshi réhausse le goût des aliments, particulièrement des légumes 😉
Recette
- Éplucher les patates douces et les couper en fines lamelles à l’aide d’un éplucheur ou mandoline. Il est possible de les couper également en petites frites, cubes ou chips.
Et les mettre dans un saladier
- Préchauffer votre four à 180°C
Préparer la marinade :
- Dans un bol : Ajouter la moutarde à l’huile, avec le curry, le piment de cayenne, un peu de sel et poivre et mélanger
- Verser la marinade sur les patates douces et bien mélanger
- Mettre au four pendant 25 min environ – surveiller la cuisson selon la découpe faite et votre four
0 commentaires