Lamelles de Patates Douces au four

Recette très Facile
& Rapide

Temps de Cuisson : 25 min

Ingrédients

Pour 500g de Patate Douce

  • 1 cuillère à café de Moutarde
  • 2 grosses cuillères à soupe d’Huile de tournesol désodorisée
    ou une autre huile de cuisson
  • 1/2 càc de Curry
  • 1 pincée de Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

 

Petit Conseil : Vous pouvez ajoutez un petit peu de vinaigre d’Umeboshi (petite prune japonaise) après la cuisson.
Par contre celui-ci étant étant déjà assez salé, ne salez pas avant cuisson.
L’Umeboshi réhausse le goût des aliments, particulièrement des légumes 😉

Recette

  • Éplucher les patates douces et les couper en fines lamelles à  l’aide d’un éplucheur ou mandoline. Il est possible de les couper également en petites frites, cubes ou chips.
    Et les mettre dans un saladier

 

  • Préchauffer votre four à 180°C

Préparer la marinade :

  • Dans un bol : Ajouter la moutarde à l’huile, avec le curry, le piment de cayenne, un peu de sel et poivre et mélanger

 

  • Verser la marinade sur les patates douces et bien mélanger

 

  • Mettre au four pendant 25 min environ – surveiller la cuisson selon la découpe faite et votre four 

 

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes . . .

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0