Cookies

Cookies

Recette Facile ! Temps de Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 25 Cookies 190g de Maragarine (ou beurre) 20g de Veg’egg + 75ml d’eau (ou 2 oeufs) 400g de Chocolat noir : 200g en tablette + 200g en pistoles 100g de Sucre complet 300g de Sucre blond 1 bouchon...
Brownie 70% Cacao

Brownie 70% Cacao

Recette Facile ! Temps de Cuisson : 25 min Sans Gluten Ingrédients 250g d’Huile de coco désodorisée 500g de Pâte de dattes 30g de Veg’egg + 240ml d’eau 160g de Cerneaux de Noix (+ 50g pour la déco) 150g de Poudre de cacao 200g de Poudre...
Tarte Butternut

Tarte Butternut

Recette Facile ! Temps de Cuisson : 35 min Ingrédients 1 Pâte sucrée aux amandes canopy (voir réalisation de la pâte) ou autre pâte sablée / brisée Pour la crème amande – coco : 96g de Margarine végétale 100g de Sucre glace 120g de Poudre d’amandes 60g de...
Pâte sucrée amande

Pâte sucrée amande

Ingrédients Pour une pâte à tarte 220g de Farine T55 28g de Poudre d’amandes 82g de Sucre glace 1 càc de Tapioca (ou gomme de xanthane) 1 càc rase de Sel 110g de Margarine (pommade) 1/2 càc de purée d’amande (blanche ou complète) 18g de Graines de Lin 44g...
Cake au Citron-Pavot

Cake au Citron-Pavot

Ingrédients Pour 6 personnes 280g de Sucre de canne blond 250g de Yaourt végétal nature (soja par exemple) 3 – 4 Citrons bio pour 80g de Jus 250g de Farine T55 100g d’Huile de Tournesol 1 sachet de Levure chimique 1/4 de cuillère à café de Bicarbonate de...
0